索 引 號:ND00100-0103-2021-00076 備注/文號:寧政文〔2021〕152號 發布機構: 寧德市人民政府 生成日期: 2021-10-15 有效性: 有效

寧德市人民政府關于霞浦縣牙城海堤(岐后段)防汛除險加固及閘泵改擴建工程用海意見的批復

寧政文〔2021〕152號

發布時間: 2021-10-25 11:24 點擊數:{{ pvCount }}

| | | |

市自然資源局: 

  《寧德市自然資源局關于提請出具霞浦縣牙城海堤(岐后段)防汛除險加固及閘泵改擴建工程用海意見的請示》(寧自然資〔2021〕389號)收悉。經研究,批復如下:

  霞浦縣牙城海堤(岐后段)防汛除險加固及閘泵改擴建工程用海位于霞浦縣牙城鎮南側,牙城灣北側海域。項目建設有助于提高和完善牙城鎮區防洪減災能力,保障當地群眾生命財產安全,項目建設是必要的,原則同意該項目用海2.1704公頃。請你局根據相關法律法規和省自然資源廳的要求,上報該項目用海申請。

  寧德市人民政府

  2021年10月15日

  (此件主動公開)

相關信息
彩家园官网 - 手机版