索 引 號:ND00101-0401-2021-00052 備注/文號:寧政辦〔2021〕85號 發布機構: 寧德市人民政府辦公室 生成日期: 2021-09-16 有效性: 有效

寧德市人民政府辦公室關于通報表揚疫情防控期間參與搶險救災履行社會責任優秀企業的通知

寧政辦〔2021〕85號

發布時間: 2021-10-11 14:57 點擊數:{{ pvCount }}

| | | |

各縣(市、區)人民政府、東僑經濟技術開發區管委會,市發改委、住建局、人社局: 

  根據《福建省住房和城鄉建設廳辦公室關于報送疫情期間參與搶險救災活動市場主體信息的函》(閩建辦筑函〔2020〕3號)、《寧德市人民政府關于進一步支持建筑業發展壯大的九條意見(修訂)》(寧政〔2020〕9號)文件精神,為表揚先進、弘揚正氣,激發全社會的奉獻精神與社會責任感,經市政府同意,決定對新冠肺炎疫情防控期間主動積極響應黨和政府的號召,投身新冠肺炎救治所需的臨時醫療設施項目建設中的福建璟榕工程建設發展有限公司予以通報表揚。希望受表揚的企業珍惜榮譽,再接再厲,繼續發揚互助互幫的優良傳統美德,在行業中積極發揮模范作用。全市各行各業要以受表揚集體為榜樣,大力弘揚搶險救災精神,不怕困難,真抓實干,為全市經濟社會發展作出新的貢獻。

  寧德市人民政府辦公室

  2021年9月16日   

  (此件主動公開)

相關信息
彩家园官网 - 手机版