寧德市 多云 15℃~20℃

市領導赴屏南縣開展“四下基層、四解四促”暨“三轉一加強”調研活動

來源:中國寧德 發布時間: 2015-11-09 10:00
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

11月5日,市委常委、市委政法委書記林鴻帶領市直有關部門負責人到屏南縣開展“四下基層、四解四促”暨“三轉一加強”調研活動。
  林鴻一行赴古峰鎮、路下鄉、熙嶺鄉、甘棠鄉,實地查看了西環路、新實驗幼兒園、國道建設工地、靈峰食用菌基地和風電項目基地等。在“三轉一加強”座談會上,現場協調解決了九州通、鑫磊、六千尺天然礦泉水的醫藥配送、用地和公路擴寬資金等三個問題。林鴻對屏南社會經濟發展取得的成績給予了充分肯定,他指出,要強化領導,科學調度,盯緊目標任務;要強化服務,精準幫扶,促進企業發展;要攻堅克難,夯實發展基礎;要因地制宜,認真謀劃明年“十三五”開局之年工作;要認真學習傳達貫徹落實十八屆五中全會精神,確保完成今年工作目標任務。(張尚瑤 張川閩)

彩家园官网 - 手机版