寧德市 多云 15℃~20℃

寧德市兩部門負責人介紹項目推進情況

來源:中國寧德 發布時間: 2015-12-28 10:03
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

在開展“三轉一加強”活動中,寧德市如何服務企業,推進項目建設?日前,寧德市召開2015年“三轉一加強”項目建設類宣傳媒體見面會。市發改委、市經信委2個部門的相關負責人參加見面會,就此向在場的新聞媒體作了詳細的解析。

據悉,開展“三轉一加強”活動是市委、市政府貫徹落實省委、省政府“三比一看”活動部署,面向基層企業,堅持問題導向,力求通過黨委政府的努力,深入基層了解情況、分析研究、想方設法、突圍突破,以應對經濟下行壓力、推動實體經濟健康發展。自3月份活動啟動以來,經過各工作隊和各級各部門的共同努力,一批長期困擾企業項目的“頑疾”得到緩解、化解,為企業項目解了燃眉之急。活動富有成效,得到了基層、企業和群眾的認可。(記者 吳寧寧)

彩家园官网 - 手机版