寧德市 多云 15℃~20℃

市領導深入屏南縣開展“三轉一加強”活動

來源:屏南縣政府辦 發布時間: 2015-09-08 07:10
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

9月6日至7日,市委常委、政法委書記林鴻,市人大常委會副主任李過渡帶領市直有關單位負責人深入屏南縣開展“四下基層、四解四促”和“三轉一加強”活動。

林鴻一行先后前往察看雙溪鎮維穩中心,古鎮旅游項目,西環路建設點,東區旅游生態城項目指揮部,屏南一中新校區建設項目現場,鑫磊晶體、榕屏化工有限公司,壽山鄉等。召開座談會,了解景區綜合開發、項目建設、公司生產經營、災后自救及美麗鄉村建設情況,幫助協調存在的問題與困難。

林鴻書記、李過渡主任一行到屏南一中新校區項目建設現場察看

林鴻指出,對相對滯后項目,要進一步強化施工、質量、安全、廉政管理,破解用工、用地、報批、融資難題,健全組織領導、工作推進、考察考評機制,盯緊目標,保障要素,重在實效,同時

極與省市相關部門對接,早謀劃,早部署,做好“十三五”規劃。

彩家园官网 - 手机版