寧德市 小雨 17℃~18℃

我市召開2021年國家統一法律職業資格考試聯席會議

來源:閩東日報 發布時間: 2021-10-27 10:08
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

  10月26日,我市組織收聽收看福建省2021年國家統一法律職業資格考試聯席會議。會后,我市召開國家統一法律職業資格考試聯席會議,對今年法律職業資格考試工作做了全面部署安排。副市長胡楠出席會議。

  會議指出,2021年法律職業資格考試是新冠肺炎疫情特殊時期下的又一次“大考”,各成員單位要按照確保將疫情防范在考場之外、確保考試不受疫情影響、確保考試和人員安全的基本目標要求,不折不扣地組織實施好考試工作。要按照聯席會議制度中的職責分工,落實“屬地責任”,完善工作制度、制定時間安排、強化工作措施,定人定位定崗定責,扎實推動各項工作落實到位。要牢固樹立考試工作無小事的思想,防范作弊風險、電網風險和疫情風險。要堅持以人為本、服務考生的工作理念,為考生提供優質高效、精準便捷的考試服務。同時,加強考點周邊治安、交通、衛生、食宿、消防等方面整治,為考生營造一個安全、舒適的考試環境。(記者 張穎珍)

彩家园官网 - 手机版